Fascia in acciaio inox quadrata misurante15x15cm h3,5cm,i microfori garantiscono una cottura e una doratura perfetta
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
VERA NAPOLI MOLINO VIGEVANO 25kg
Riferimento: SEM 114
- Scrivi una recensione
La farina Vera Napoli di Molino Vigevano W 250/270 è composta da farina di grano tenero, semola rimacinata di grano duro, germe di grano vitale macinato a pietra. La semola rimacinata di grano duro rende la pizza sempre fragrante, evitando l’effetto «chewing gum» della pizza quando si raffredda, garantendo un’ottima scioglievolezza è adatta per ottenere una pizza corposa, croccante e friabile. È ideale per le medie lievitazioni dalle 6 alle 8 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C, ideale per realizzare la pizza da asporto, la pizza in teglia e la pizza in pala.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
La farina Vera Napoli di Molino Vigevano W 250/270 è composta da farina di grano tenero, semola rimacinata di grano duro, germe di grano vitale macinato a pietra. La semola rimacinata di grano duro rende la pizza sempre fragrante, evitando l’effetto «chewing gum» della pizza quando si raffredda, garantendo un’ottima scioglievolezza è adatta per ottenere una pizza corposa, croccante e friabile. È ideale per le medie lievitazioni dalle 6 alle 8 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C, ideale per realizzare la pizza da asporto, la pizza in teglia e la pizza in pala.
Allergeni: il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.
Conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20°C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può comprometterne l’uso in fase di lavorazione.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0” (90%), semola rimacinata di grano duro, farina di germe di grano (2%), pasta madre (farina di grano tenero tipo “0”).
La tua recensione è stata inviata

La farina Vera Napoli di Molino Vigevano W 250/270 è composta da farina di grano tenero, semola rimacinata di grano duro, germe di grano vitale macinato a pietra. La semola rimacinata di grano duro rende la pizza sempre fragrante, evitando l’effetto «chewing gum» della pizza quando si raffredda, garantendo un’ottima scioglievolezza è adatta per ottenere una pizza corposa, croccante e friabile. È ideale per le medie lievitazioni dalle 6 alle 8 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C, ideale per realizzare la pizza da asporto, la pizza in teglia e la pizza in pala.
nella stessa categoria
Termometro con sonda in acciaio inox misurante 11,5 cm dotata di custodia e batteria in grado di misurare temperature che vanno dai -50° ai +300°
Colorante in polvere di color giallo liposolubile, edibile con alcol per colorare impasti paste di zucchero e dolci
Lo sciroppo di glucosio e' utile per fare, caramelle, decorazioni e pasta di zucchero fai di te
Stampo in silicone flessibile di alta qualità misurante cm 30 x 17 x 3 h con 5 cavità: cm ø 6 x h 3 cm, perfetto per preparazioni dolci e salate composto per il 100% da Silicone Platinum. Resiste perfettamente alla congelazione ed alla cottura. Non altera il sapore degli alimenti. Lavabile e riutilizzabile. Adatto al microonde e resistente fino a -40°C +230°C. Semplice da usare e facile da pulire. Un prodotto estremamente versatile, ideale per realizzare dolcetti o preparazioni salate sia da forno che da frigo come lievitati, budini, gelatine e dolcetti gelato: permette di creare forme così dettagliate da poterle servire direttamente senza ulteriore decorazione.
Polistirolo quadrato misurante 25 centimetri per lato e 5 cm di altezza perfetto per realizzare torte finte da ricoprire con pasta di zucchero o come supporto
Coppapasta a forma di cuore misurante 8cm h 4,5 cm perfetto per tagliare la pasta dare forma a dolci e per impiattare prodotto lavabile e riutilizzabile
Zucchero a velo impalpabile e idrorepellente ossia che non si solidifica a contatto con i liquidi
Bisturi misurante 16 cm di lunghezza con manico antiscivolo perfetto per tagliare e definire piccoli dettagli..
Imbuto in plastica e colino dosator misurante ø 13 x 12,5 h cm, perfetto per cioccolato, gelatine, ghiaccia fluida
Canasta alta in cartone perfetta per cuocere panettone da 1 kg ed altri dolci
Stampo per cottura in alluminio anodizzato misurante 23cm di diametro per 10cm di altezza, senza punti di saldatura,perfetto per realizzazione di torte dalle forme perfette.
La glassa neutra è una glassa che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Scaldata a 35 / 40° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza. Si consiglia di riporre la torta in freezer o abbattitore dopo aver glassato. In questo modo la glassa si raffredderà istantaneamente e rimarrà ben ferma sulla torta o sulla monoporzione. Una volta versata sulla torta, la parte di glassa eccedente , può essere tranquillamente riutilizzata.
Confetti color bianco con Nocciola tostata ricoperta di cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero con granella di zucchero croccante, detta mompariglia, adagiati in eleganti pirottini.
Cakeboard bianco realizzato in legno misurante Ø 35 cm per 3 mm di altezza, certificato per uso alimentare,stabilità e resistenza extra.
Sac a poche di tela misurante 50 cm facile e semplice da maneggiare utile nelle lavorazioni in pasticceria, dopo l’ uso e’ possibile lavarla e riutilizzarla