La farina Vera Napoli di Molino Vigevano W 250/270 è composta da farina di grano tenero, semola rimacinata di grano duro, germe di grano vitale macinato a pietra. La semola rimacinata di grano duro rende la pizza sempre fragrante, evitando l’effetto «chewing gum» della pizza quando si raffredda, garantendo un’ottima scioglievolezza è adatta per ottenere una pizza corposa, croccante e friabile. È ideale per le medie lievitazioni dalle 6 alle 8 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C, ideale per realizzare la pizza da asporto, la pizza in teglia e la pizza in pala.

Allergeni: il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.

Conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20°C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può comprometterne l’uso in fase di lavorazione.

 

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0” (90%), semola rimacinata di grano duro, farina di germe di grano (2%), pasta madre (farina di grano tenero tipo “0”).

SEM 114
10 Articoli

nella stessa categoria

16 altri prodotti nella stessa categoria: