Stampo in alluminio antiaderente tronchetto di alta qualità garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza per dolci dalle forme perfette.
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
PIZZA PIUMA MOLINO VIGEVANO 25kg
Riferimento: SEM 115
- Scrivi una recensione
La Pizza Piuma di Molino Vigevano è ottenuta con un particolare e pregiato tenero tipo “00” a cui sono miscelati particolari ingredienti naturali, come latte in polvere, lecitina di soia e malto, che rendono il prodotto finale estremamente soffice e leggero, ideale per chi vuole realizzare impasti con un maggior volume, una porosità/alveolatura più fine e regolare che conferisce al prodotto cotto maggior sviluppo e sofficità, per realizzare la focaccia genovese o pugliese, la pizza in teglia e i burger bun. È altresì ideale per l’utilizzo in rosticceria.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
La Pizza Piuma di Molino Vigevano è ottenuta con un particolare e pregiato tenero tipo “00” a cui sono miscelati particolari ingredienti naturali, come latte in polvere, lecitina di soia e malto, che rendono il prodotto finale estremamente soffice e leggero, ideale per chi vuole realizzare impasti con un maggior volume, una porosità/alveolatura più fine e regolare che conferisce al prodotto cotto maggior sviluppo e sofficità, per realizzare la focaccia genovese o pugliese, la pizza in teglia e i burger bun. È altresì ideale per l’utilizzo in rosticceria.
Allergeni: il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.
Conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione.
La tua recensione è stata inviata

La Pizza Piuma di Molino Vigevano è ottenuta con un particolare e pregiato tenero tipo “00” a cui sono miscelati particolari ingredienti naturali, come latte in polvere, lecitina di soia e malto, che rendono il prodotto finale estremamente soffice e leggero, ideale per chi vuole realizzare impasti con un maggior volume, una porosità/alveolatura più fine e regolare che conferisce al prodotto cotto maggior sviluppo e sofficità, per realizzare la focaccia genovese o pugliese, la pizza in teglia e i burger bun. È altresì ideale per l’utilizzo in rosticceria.
nella stessa categoria
Stampo in alluminio antiaderente misurante 37x20 h 7 cm perfetto per realizzare pane in cassetta o altre cotture
Griglia in acciaio misurante 38 x 26 cm perfetta per raffreddare preparazioni dolci e salate,ottima anche come supporto in fase di glassatura del dolce e poggiandola su un vassoio, consente di recuperare la glassa in eccesso, non adatta alla cottura.
Perline di zucchero color oro pronte all’ uso perfette per dare un tocco di colore e classe alle torte, biscotti, cupcake e dessert, conservare in un luogo fresco e asciutto
La panna hopla senza grassi idrogenati e' ideale per torte, torte farcite, semifreddi, gelati,può essere colorata ed impiegata con la crema pasticcera, il cioccolato, la nocciola e aromi vari.
Pasta di zucchero rosa specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Confezione contenente 36 pirottini in carta da forno a tema unicorno ,misuranti 50mm di diametro e 32mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
Piatto rettangolare in plastica misurante 30cm di altezza e 40 cm di larghezza perfetto per dolci di forma rettangolare e bagnati
Lo stampo in silicone minibar di silikomart consente di realizzare mini gelati,mini antipasti e stuzzichini sia freddi che caldi,prodotto lavabile e riutilizzabile
Confetti schiacciati di color azzurro al cioccolato ricoperti da un sottile strato di zucchero, al gusto di crema chantilly, cremino, chocostè e yogurt ai lamponi, la confezione contiene tra i 150 e 170 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE
Piatto rotondo in plastica trasparente avente diametro di 18 cm perfetto per vari tipi di dolci e pietanze
Busta da 1 kg di cremore di tartaro agente lievitante utile negli impasti,specie per angel food
Ingredienti: cremor tartaro
Pasta di zucchero bianca GLUTEN FREE facile da usare che non richiede manipolazione prima dell'uso è praticamente già pronta per essere con mattarello o sfogliatrice,adatta sia per l'estate che per l'inverno in quanto mantiene la stessa struttura sia a 18 che 38 gradi,aroma vanigli
Stampo per crostata in alluminio antiaderente dal diametro di 28 cm
La pasta Model Marrone GLUTEN FREE è ideale per modellare e creare decorazioni tridimensionali.Grazie al giusto equilibrio di burro di cacao e zuccheri, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima. Non secca immediatamente, lasciando il tempo di correggere le imperfezioni. E’ possibile lavorare nuovamente la decorazione anche a distanza di tempo.La Pasta Model è resistente ed elastica e può essere modellata senza rompersi; una volta lavorata mantiene la forma desiderata.Presenta un leggero e piacevole gusto di vaniglia.Il prodotto si presenta sodo e compatto.Si suggerisce di manipolarlo per qualche minuto per ottenere una consistenza morbida.Per accelerare il processo di ammorbidimento, il prodotto potrà essere inserito per qualche secondo in forno a microonde.
Beccuccio 5 mm liscio e tondo in acciaio inox utile per realizzare decorazioni tonde e scritte con con crema,panna e ghiaccia reale,ideale per farcire torte o altri dolci,prodotto lavabile e riutilizzabile