Boccettina di colorante in gel azzurro da 25 grammi perfetto per colorare panna,pasta di zucchero e dolci in genere,conservare in un luogo fresco e asciutto
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
MORESCHINA 10kg MOLINO VIGEVANO
Riferimento: SEM 116
- Scrivi una recensione
Farina multicereali con semi interi con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra, la presenza di 8 cereali di cui 5 semi fanno di questa farina un vero concentrato di benessere. I semi interi, a contatto con il calore del forno si tostano, sprigionando aroma e gusto unici e inconfondibili. La farina Moreschina è ideale per lievitazioni in giornata dalle 6 alle 8 ore a temperatura ambiente per realizzare pizze, focacce e pane. Ma anche pasticceria, come dolci lievitati e pasta sfoglia può essere portata a maturazione per 24, 48 o 72 ore in cella di refrigerazione a 6°C. Disponibile in sacchi da 10 kg e 25 kg.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Farina multicereali con semi interi con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra, la presenza di 8 cereali di cui 5 semi fanno di questa farina un vero concentrato di benessere. I semi interi, a contatto con il calore del forno si tostano, sprigionando aroma e gusto unici e inconfondibili. La farina Moreschina è ideale per lievitazioni in giornata dalle 6 alle 8 ore a temperatura ambiente per realizzare pizze, focacce e pane. Ma anche pasticceria, come dolci lievitati e pasta sfoglia può essere portata a maturazione per 24, 48 o 72 ore in cella di refrigerazione a 6°C. Disponibile in sacchi da 10 kg e 25 kg.
Consigli di conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione.
Allergeni: il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche latte e derivati, lupino
Ingredienti:Farine di grano tenero tipo “0”, germe di grano vitale, semola rimacinata di grano duro, farina di soia, farina di segale , farina integrale, semolino di mais, fiocchi d’avena e d’orzo, semi di sesamo, semi di miglio, semi di lino.
La tua recensione è stata inviata

Farina multicereali con semi interi con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra, la presenza di 8 cereali di cui 5 semi fanno di questa farina un vero concentrato di benessere. I semi interi, a contatto con il calore del forno si tostano, sprigionando aroma e gusto unici e inconfondibili. La farina Moreschina è ideale per lievitazioni in giornata dalle 6 alle 8 ore a temperatura ambiente per realizzare pizze, focacce e pane. Ma anche pasticceria, come dolci lievitati e pasta sfoglia può essere portata a maturazione per 24, 48 o 72 ore in cella di refrigerazione a 6°C. Disponibile in sacchi da 10 kg e 25 kg.
nella stessa categoria
Polistirolo sferico avente diametro di 2 cm perfetto per realizzare torte finte da ricoprire con pasta di zucchero
Farina di grano tenero tipo "0" W 330-360 con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra la farina Ellevù, composta da grano tenero Tipo 0, è ideale per realizzare dolci che hanno bisogno di medie e lunghe lievitazioni e maturazioni come croissants, cornetti all’italiana, viennoiserie e brioches.
Confetti schiacciati di color rosa al cioccolato bianco ricoperti da uno strato di cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero,incartati singolarmente,in scatola che diventa vassoio,confetti ideali per nascita bimba e altro ingredienti retro confezione
GLUTEN FREE
Farina di tipo "1"W 320 più sapore più scioglievole,da utilizzare in purezza oppure in bland, idratazioni min. 60% h2o,idratazioni max. 90% h2o,maturazione da 36/72 ore
Consigliato per: Prefermenti biga / Poolish - Pizza in Pala,Pizza in teglia,Pizza classica,Pizza Napoletana,Pizza Fritta ,Montanara
La panna hopla senza grassi idrogenati e' ideale per torte, torte farcite, semifreddi, gelati,può essere colorata ed impiegata con la crema pasticcera, il cioccolato, la nocciola e aromi vari.
Kit di 3 tagliapasta in plastica ad espulsione a forma di farfalle perfetti per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Pasta di zucchero bianca specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Colorante liquido a base di olio color pesca liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
Boccettina di 5 grammi di colorante in polvere di color giallo liposolubile edibile con l' alcol perfetto per colorare paste di zucchero, e dolci
Colorante liquido a base di olio giallo liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
Spray alimentare metallizzato oro, ideale per colorare e decorare pasta di gomma, pasta di zucchero e cioccolato.
Kit di 9 tagliapasta in plastica per realizzare la gardenia suddivisi in 5 per il bocciolo di diametro 4,5,6,7,8 cm e 4 per i petali di diametro 6,6,5,7,8 cm
Beccuccio a stella 12 mm in acciaio inox perfetto per realizzare tecniche a stella,utile per realizzare decorazioni con crema,panna e ghiaccia reale,ideale per farcire torte o altri dolci ,prodotto lavabile e riutilizzabile
Colorante spray Blu classico opaco ideale per al colorazione di superficie come: pasta di zucchero, pastigliaggio pasta di mandorle, cialda, cioccolato, biscotti. È necessario agitare molto bene prima di utilizzare li prodotto. La sua versatilità permette di ottenere un risultato coprente ed uniforme, mantenendo la tonalità di colore indicata. Nuova formula, performance più alte, colori brillanti.
Il topping al gusto nocciola e' un prodotto ideale per decorare ed aromatizzare gelati, coppe, budini e dessert