Farina multicereali con semi interi con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra, la presenza di 8 cereali di cui 5 semi fanno di questa farina un vero concentrato di benessere. I semi interi, a contatto con il calore del forno si tostano, sprigionando aroma e gusto unici e inconfondibili. La farina Moreschina è ideale per lievitazioni in giornata dalle 6 alle 8 ore a temperatura ambiente per realizzare pizze, focacce e pane. Ma anche pasticceria, come dolci lievitati e pasta sfoglia può essere portata a maturazione per 24, 48 o 72 ore in cella di refrigerazione a 6°C. Disponibile in sacchi da 10 kg e 25 kg.

Consigli di conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione.

Allergeni: il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche latte e derivati, lupino

Ingredienti:Farine di grano tenero tipo “0”, germe di grano vitale, semola rimacinata di grano duro, farina di soia, farina di segale , farina integrale, semolino di mais, fiocchi d’avena e d’orzo, semi di sesamo, semi di miglio, semi di lino.

 

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