Pasta di zucchero nera specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
BRILLANTE MANITOBA MOLINO MAGRI 25kg
Riferimento: SEM 111
- Scrivi una recensione
Manitoba W 450-500. Farina tipo '00' ottenuta da grani italiani, europei e nordamericani selezionati, per impasti a lavorazione indiretta o a lunga lievitazione. Ideale per aumentare il tenore proteico e migliorare la maglia glutinica dei lievitati. Consigliata per la preparazione di Panettoni, Pandori, Colombe Pasquali di alta qualità.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Manitoba W 450-500. Farina tipo '00' ottenuta da grani italiani, europei e nordamericani selezionati, per impasti a lavorazione indiretta o a lunga lievitazione. Ideale per aumentare il tenore proteico e migliorare la maglia glutinica dei lievitati. Consigliata per la preparazione di Panettoni, Pandori, Colombe Pasquali di alta qualità.
La tua recensione è stata inviata

Manitoba W 450-500. Farina tipo '00' ottenuta da grani italiani, europei e nordamericani selezionati, per impasti a lavorazione indiretta o a lunga lievitazione. Ideale per aumentare il tenore proteico e migliorare la maglia glutinica dei lievitati. Consigliata per la preparazione di Panettoni, Pandori, Colombe Pasquali di alta qualità.
nella stessa categoria
Con questo strumento e' possibile creareuna griglia di base, che puoi riempire con la glassa reale. Inoltre puoi collegare i punti in questa griglia per creare un bellissimo motivo.
Decorazioni in zucchero pronte all’ uso a forma di cuori di varia forma,perfetti per decorare torte,biscotti o dolci, confezione da 16 pezzi assortiti, conservare in un luogo fresco e asciutto
Stampo a cerniera con fondo mobile in acciaio antiaderente di alta qualità misurante 25,5 cm di diametro ed un altezza pari a 7 cm, che garantisce un’omogenea diffusione del calore ed una cottura eccellente
Canasta rigida a forma di campana per 750 grammi di impasto totale
Griglia raffredda torta in metallo antiaderente misurante 32 cm di diametro perfetta per raffreddare preparazioni dolci o salate ed anche come supporto in fase di glassatura del dolce consente di recuperare la glassa in eccesso
Confetti multicolor 8 colorazioni e gusti diversi (Verde pistacchio, viola yogurt ai frutti di bosco, giallo delizia al limone, blu mirtillo, arancione cocconut, rosa cheesecake, muffin marrone, verde ricotta e pera) alla mandorla tostata ricoperti da uno strato di cioccolato e da un sottilissimo strato di zucchero
GLUTEN FREE
Stampo a forma di cuore in metallo con rivestimento antiaderente di altissima qualità e di lunga durata misurante ø 26 cm h 7 cm, per facilitare la cottura e la rimozione della torta e per ottenere torte sempre uniformi.Pulisci le teglie con acqua calda, un detergente delicato e un panno morbido. Si prega di non utilizzare spugne detergenti abrasive, strofinacci o agenti abrasivi. Non mettere in lavastoviglie. Resistente a temperature fino a 250 °C. In scatola pieghevole con ricetta
Pirottino alto in carta perfetto per cuocere panettone da 500 grammi ed altri dolci
Confezione da 5 kg di filetti di arancia canditi 6x6 ideali per la preparazione di dolci e torte,utilizzati sia in gelateria che in pasticceria
Confetti verdi con Nocciola tostata ricoperta di cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero con granella di zucchero croccante, detta mompariglia, adagiati in eleganti pirottini.
GLUTEN FREE
Polistirolo rotondo misurante 20 centimetri di diametro e 5 cm di altezza perfetto per realizzare torte finte da ricoprire con pasta di zucchero o come supporto
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di yogurt ai frutti di bosco e da un sottile strato di zucchero,la confezione contiene tra i 130 e 150 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
Farina di grano tenero tipo "0" W 330-360 con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra la farina Ellevù, composta da grano tenero Tipo 0, è ideale per realizzare dolci che hanno bisogno di medie e lunghe lievitazioni e maturazioni come croissants, cornetti all’italiana, viennoiserie e brioches.
Confetti senza glutine alla mandorla tostata ricoperti di cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori, perfetto per nozze d’oro
Confetti di color verde sfumati, alla mandorla tostata ricoperti da uno strato di cioccolato e da un sottile strato di zucchero, ai gusti di: cassata siciliana, limone, pistacchio e ricotta e pera, la confezione contiene tra i 130 e 150 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE