La pasta concentrata aromatizzata al torroncino da 100 grammi e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
COSTIERA MOLINO VIGEVANO 25kg
Riferimento: SEM 112
- Scrivi una recensione
Farina di grano tenero tipo “0”W 290-330 con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra la farina Costiera è ideale per lievitazioni in giornata di 8/12 ore a temperatura ambiente per realizzare pizze, pizze napoletane, focacce e pane può essere portata a maturazione per 24 ore o 48 ore in cella di refrigerazione a 4°C.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Farina di grano tenero tipo “0”W 290-330 con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra la farina Costiera è ideale per lievitazioni in giornata di 8/12 ore a temperatura ambiente per realizzare pizze, pizze napoletane, focacce e pane può essere portata a maturazione per 24 ore o 48 ore in cella di refrigerazione a 4°C.
Consigli di conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può comprometterne l’uso in fase di lavorazione. Disponibile in sacchi da 10 kg e 25 kg.
Allergeni: il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.
La tua recensione è stata inviata

Farina di grano tenero tipo “0”W 290-330 con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra la farina Costiera è ideale per lievitazioni in giornata di 8/12 ore a temperatura ambiente per realizzare pizze, pizze napoletane, focacce e pane può essere portata a maturazione per 24 ore o 48 ore in cella di refrigerazione a 4°C.
nella stessa categoria
Piatto rotondo in plastica trasparente avente diametro di 34 cm perfetto per vari tipi di dolci e pietanze
Gli stampi Easy Choc garantiscono semplicità d’uso, flessibilità e durata. Possono essere usati in forno, nel microonde, in frigo e freezer
Kit composto da due elementi: un anello da 250 mm di diametro in materiale termoplastico composito indeformabile adatto all’uso in forno per la realizzazione della base e uno stampo in silicone da 200 mm di diametro per realizzare una mousse o un cremoso da adagiare sopra alla pasta frolla
Confetti multicolor alla mandorla tostata ricoperti da uno strato di cioccolato e da un sottilissimo strato di zucchero, la confezione contiene tra i 150 e 170 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE
Rotolo di acetato robusto e durevole misurante 20 cm di altezza x 5 m di lunghezza realizzato in plastica alimentare di alta qualità,non tossico,facile da staccare e sicuro da usare,perfetto per conservare cioccolato per decorazioni di torte e una varietà di dessert, i rotoli di acetato sono di plastica trasparente che offre una chiara visibilità e non influisce sull'aspetto e sulla decorazione della torta.
Bottiglia dispenser da 1 litro In plastica, con beccuccio forato diametro 4 mm,perfetta per glasse, cioccolato e salse liquide.
Boccettina di 5 grammi di colorante in polvere di color giallo liposolubile edibile con l' alcol perfetto per colorare paste di zucchero, e dolci
Confetti azzurri sfumati Nocciola tostata ricoperta da cioccolati ai gusti assortiti (caramello, cioccolato bianco, cioccolato al latte e gianduia) e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Griglia raffredda torta in metallo antiaderente misurante 32 cm di diametro perfetta per raffreddare preparazioni dolci o salate ed anche come supporto in fase di glassatura del dolce consente di recuperare la glassa in eccesso
Polistirolo quadrato misurante 15 centimetri per lato e 7,5 cm di altezza perfetto per realizzare torte finte da ricoprire con pasta di zucchero o come supporto
Pasta di zucchero gialla specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Polistirolo a forma di mongolfiera misurante diametro 20 cm altezza 25 cm ideale per realizzare una torta da finta da ricoprire con pasta di zucchero
I dessert creati con lo stampo SEGRETI DEL BOSCO possono racchiudere infinite combinazioni di sapore a forma di mora o lampone.Le cavità dello stampo Segreti del Bosco della linea 3Design di Silikomart sono provviste di una rivoluzionaria bordatura interna che conferisce una leggera forma arrotondata alla base delle vostre preparazioni.Segreti del Bosco garantisce risultati impeccabili non solo in versione semifreddo e mousse,ma anche in versione cotta,capacita' volumetrica 690 ml
Boccettina di colorante in gel azzurro da 25 grammi perfetto per colorare panna,pasta di zucchero e dolci in genere,conservare in un luogo fresco e asciutto
Confezione contenente 200 pirottini in carta da forno assortiti,misuranti 32mm di diametro e 22mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.