Anello in acciaio regolabile tescoma minimo diametro 16 cm massimo diametro 30 centimetri
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
TRAMONTI MOLINO VIGEVANO 25kg
Riferimento: SEM 025
- Scrivi una recensione
Farina di grano tenero tipo “0”W 330-360 con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra la farina Tramonti è ideale per lunghe lievitazioni dalle 12 alle 24 ore a temperatura ambiente, per realizzare pizze, focacce e pane
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Farina di grano tenero tipo “0”W 330-360 con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra la farina Tramonti è ideale per lunghe lievitazioni dalle 12 alle 24 ore a temperatura ambiente, per realizzare pizze, focacce e pane
Allergeni: il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.
Conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione.
La tua recensione è stata inviata

Farina di grano tenero tipo “0”W 330-360 con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra la farina Tramonti è ideale per lunghe lievitazioni dalle 12 alle 24 ore a temperatura ambiente, per realizzare pizze, focacce e pane
nella stessa categoria
KIT TARTE GRAPHIQUE è composto da due elementi: un anello microforato misurante Ø230 h20 mm per creare il guscio di frolla e uno stampo in silicone che riproduce un motivo raffinato composto da linee a zig zag poste una sopra l’altra. Lo speciale anello da 250 mm di diametro è realizzato in un nuovo materiale plastico antiaderente perfetto per un’omogenea cottura in forno,prodotto utlizzabile sia in forno o microonde che in abbattitore o congelatore,lavabile in lavastoviglie
Due cucchiai non idonei misuranti all'uso su fonti di calore misuranti 19cm e 23 cm, perfetti per realizzare decorazioni o una firma con: salse salate, succco di pomodoro, aceto balsamico, emulsioni di verdure o pesce, purea stesa, sugo di carne, salsa olandese, coulis di frutta, salsa al cioccolato, crema inglese.
La pasta Model Celeste Baby GLUTEN FREE è ideale per modellare e creare decorazioni tridimensionali.Grazie al giusto equilibrio di burro di cacao e zuccheri, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima. Non secca immediatamente, lasciando il tempo di correggere le imperfezioni. E’ possibile lavorare nuovamente la decorazione anche a distanza di tempo.La Pasta Model è resistente ed elastica e può essere modellata senza rompersi; una volta lavorata mantiene la forma desiderata.Presenta un leggero e piacevole gusto di vaniglia.Il prodotto si presenta sodo e compatto.Si suggerisce di manipolarlo per qualche minuto per ottenere una consistenza morbida.Per accelerare il processo di ammorbidimento, il prodotto potrà essere inserito per qualche secondo in forno a microonde.
Confetti sfumati avorio alla mandorla tostata ricoperta da uno strato di cioccolato bianco o fondente ai gusti assortiti (classico, crema catalana, melone e vaniglia pasticcera) e da un sottile strato di zucchero.
GLUTEN FREE
Piatto tondo in cartone ondulato ai bordi avente diametro di 34 cm perfetto per torte ed altri dolci
Tortiera in allumino antiaderente misurante 26 cm di diametro perfetta per realizzare torte o altri dolci a forma di cuore
Kit di 4 tagliapasta in plastica rettangolari misuranti 1,5 3,5 5,5 7,5 x 2,2 h cm, perfetti per realizzare biscotti e lavorazioni in pasta di zucchero.
Piatto rotondo in plastica trasparente avente diametro di 32 cm perfetto per vari tipi di dolci e pietanze
Stampo in metallo con rivestimento antiaderente di altissima qualità e di lunga durata misurante ø 18 cm H 10,5 cm, per facilitare la cottura e la rimozione della torta e per ottenere torte sempre uniformi.Pulisci le teglie con acqua calda, un detergente delicato e un panno morbido. Si prega di non utilizzare spugne detergenti abrasive, strofinacci o agenti abrasivi. Non mettere in lavastoviglie. Resistente a temperature fino a 250 °C. In scatola pieghevole con ricetta
Beccuccio in acciaio inox da utilizzare senza adattatore perfetto per realizzare biscotti e piccole decorazioni
Stampo in silicone misurante 68mm x 45mm x h17mm, dotato di 9 cavita’ dalla capacita’ volumetrica pari a 30ml cadauna, utile per realizzare madeleine, prodotto utilizzabile sia in forno o microonde che in congelatore o abbattitore
Macarons color naturale misurante 3,5 cm di diametro perfetto per decorare torte ed altri dolci, oppure da farcire a piacere. VENDUTO A COPPIA
Tortiera in allumino antiaderente misurante 32 cm di diametro perfetta per realizzare torte o altri dolci a forma di cuore
I dessert creati con lo stampo SEGRETI DEL BOSCO possono racchiudere infinite combinazioni di sapore a forma di mora o lampone.Le cavità dello stampo Segreti del Bosco della linea 3Design di Silikomart sono provviste di una rivoluzionaria bordatura interna che conferisce una leggera forma arrotondata alla base delle vostre preparazioni.Segreti del Bosco garantisce risultati impeccabili non solo in versione semifreddo e mousse,ma anche in versione cotta,capacita' volumetrica 690 ml
Boccettina di colorante in gel rosa da 25 grammi perfetto per colorare panna,pasta di zucchero e dolci in genere,conservare in un luogo fresco e asciutto