Choco Springlife è lo stampo della linea Easy Choc per creare sfiziosi cioccolatini primaverili.farfalle,api,girasoli e coccinelle,gli elementi tipici della bella stagione saranno riproducibili in cioccolato con poche semplici mosse.All'interno della confezione,oltre allo stampo è inclusa l'esclusiva ricetta,per realizzare originali e golosi cioccolatini.
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
CAKEBOARD IN LEGNO 25X25cm h3cm DASBI
Riferimento: CEB 113
- Scrivi una recensione
Cakeboard bianco realizzato in legno certificato per alimenti misurante 25x25 cm h 3cm garantisce sicurezza e durata con le seguenti caratteristiche.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Cakeboard bianco realizzato in legno certificato per alimenti misurante 25x25 cm h 3cm garantisce sicurezza e durata con le seguenti caratteristiche.Barriera biofilm con tecnologia antimicrobica: Funziona come uno scudo protettivo contro germi, batteri e virus per prevenire la contaminazione incrociata.Trattamento con vernice per uso alimentare: Progettata specificamente per il contatto diretto e indiretto con gli alimenti, conforme alle normative dell'Unione Europea (EU 10/2011) e della FDA degli Stati Uniti (21 CFR 175.300).Certificazione FSC: Proveniente da foreste gestite in modo sostenibile, preservando la biodiversità e sostenendo le comunità locali.Finiture ecologiche: Tutte le vernici e i colori sono a base d'acqua, riducendo l'impatto ambientale.Finitura trasparente satinata: Offre un aspetto elegante con alta resistenza all'umidità, all'acqua e ai grassi.Perfetta per i professionisti che cercano una presentazione di torte di qualità e rispettosa dell'ambiente.
La tua recensione è stata inviata

Cakeboard bianco realizzato in legno certificato per alimenti misurante 25x25 cm h 3cm garantisce sicurezza e durata con le seguenti caratteristiche.
nella stessa categoria
Farina di grano tenero tipo “0”W 330-360 con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra la farina Tramonti è ideale per lunghe lievitazioni dalle 12 alle 24 ore a temperatura ambiente, per realizzare pizze, focacce e pane
Kit composto da due elementi: un anello da 250 mm di diametro in materiale termoplastico composito indeformabile adatto all’uso in forno per la realizzazione della base e uno stampo in silicone da 200 mm di diametro per realizzare una mousse o un cremoso da adagiare sopra alla pasta frolla
Stampo Angel Food in alluminio anodizzato,del diametro di 25cm e dall'altezza di 11cm,ideale per la realizzazione del tipico dolce della tradizione anglosassone e per la realizzazione dello Chiffon cake.
Beccuccio a stella in acciaio inox senza punta di saldatura perfetto per realizzare,tecniche a stella con crema e panna,prodotto lavabile e riutilizzabile
Confezione da 5 kg di cubetti di zucca candita 6x6 ideali per la preparazione di dolci e torte,utilizzati sia in gelateria che in pasticceria
La bagna analcolica alla zuppa inglese senza glutine e' utile per aromatizzare dolci o pan di spagna, anche diluendola con acqua. E’ possibile utilizzare parzialmente il prodotto non diluito e conservarlo in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
La pasta concentrata aromatizzata a nocciola e' utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Confetti con mandorla tostata ricoperta di cioccolato bianco e fondente ai gusti assortiti di sfogliatella,delizia a limone,classico e stracciatella
Confetti di color rosa sfumati alla nocciola tostata ricoperti da uno strato di cioccolato e da un sottilissimo strato di zucchero al gusto di: cioccolato gianduia, cioccolato al latte, cioccolato bianco, cioccolato al latte al gusto di caramello
Colorante liquido a base di olio blu liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
Confetti alla mandorla tostata avvolta da uno strato di cioccolato bianco al gusto di ricotta e pera, ricoperto da un sottile strato di zucchero, la confezione contiene tra i 150 e 170 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE
Pasta di zucchero verde chiaro specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Decorazioni in zucchero pronte all’ uso a forma di cuori di varia forma,perfetti per decorare torte,biscotti o dolci, confezione da 16 pezzi assortiti, conservare in un luogo fresco e asciutto
Polistirolo rotondo misurante 25 centimetri di diametro e 2,5 cm di altezza perfetto per realizzare torte finte da ricoprire con pasta di zucchero o come supporto
Stampo in acciaio antiaderente misurante 28 cm di diametro per un altezza di 7,5 cm che garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza per dolci dalle forme perfette