Lo stampo Mini Carol e’ in alluminio pressofuso di alta qualità misurante ø 10 x h 5 cm, garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza, perfetto per realizzare preparazioni dolci e salate dalle forme perfette.
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
SCATOLA PER TORTE CON MANICO 25X25 cm h 35 cm DASBI
Riferimento: CEB 118
- Scrivi una recensione
Scatola per torte con manico misurante 25x25 cm h 35 cm progettata con cura per semplificare il tuo lavoro. Queste scatole sono la soluzione perfetta per trasportare le tue creazioni con fiducia e stile.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Scatola per torte con manico misurante 25x25 cm h 35 cm progettata con cura per semplificare il tuo lavoro. Queste scatole sono la soluzione perfetta per trasportare le tue creazioni con fiducia e stile.
Materiale resistente: Le nostre scatole sono adatte al contatto alimentare e garantiscono la freschezza e la sicurezza delle tue torte. Sono realizzate in cartone microonda di alta qualità.
Design adattato all’altezza: Queste scatole offrono lo spazio necessario e sono appositamente progettate per torte alte, con un’altezza massima fino a 35 cm.
Chiusura igienica: Il design impedisce al cartone di piegarsi e protegge il contenuto da sporco o insetti durante il trasporto.
Dimensione regolabile: Ogni scatola include un riduttore per la base della torta di 2 cm per garantire una perfetta aderenza. Ad esempio, le scatole da 30 cm includono un riduttore per 28 cm e quelle da 25 cm per 23 cm.
Finestra trasparente: La finestra non solo protegge, ma mette anche in risalto le tue torte in modo elegante e professionale, catturando immediatamente l’attenzione dei tuoi clienti.
La tua recensione è stata inviata

Scatola per torte con manico misurante 25x25 cm h 35 cm progettata con cura per semplificare il tuo lavoro. Queste scatole sono la soluzione perfetta per trasportare le tue creazioni con fiducia e stile.
nella stessa categoria
La pasta concentrata aromatizzata al gusto di gianduia, e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Polistirolo rotondo misurante 35 centimetri di diametro e 10 cm di altezza perfetto per realizzare torte finte da ricoprire con pasta di zucchero o come supporto
Colorante in polvere perlato rosso utilizzato per colorare la superficie di: prodotti a base di zucchero (pasta di zucchero, pasta di modellaggio, pastigliaggio), pasta di mandorle, macarons, biscotti, burro di cacao, cioccolato. Da utilizzare spruzzando su dolce da decorare. Formula alta concentrazione.
Set composto da 7 tagliapasta in plastica 4 per il bocciolo e 3 per le foglie perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Stampo in silicone perfetto per realizzare scale rapidamente e facilmente, ideale per torte a tema sirena e mare. Puo’ essere utilizzato con pasta di zucchero, pasta bouquet, marzapane, pasta per modellare, cioccolato, caramelle, zucchero bollito.
Polvere di colore giallo chiaro adatta alla preparazione istantanea di crema pasticcera a freddo,la crema ottenuta ha un colore giallo uovo ed inoltre ha una consistenza morbida e' possibile miscelare la polvere sia con acqua che con latte.
Ingredienti: zucchero,amido,latte intero in polvere,latte scremato in polvere,amido modificato,carragenina,conservanti,sorbato,aromi,coloranti,beta carotene e curcumina
Confetti rosa sfumati Nocciola tostata ricoperta da cioccolati ai gusti assortiti (caramello, cioccolato bianco, cioccolato al latte e gianduia) e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Confetti di colore verde alla mandorla tostata avvolta da un doppio strato di cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero incartati singolarmente, in scatola che diventa “vassoio"
GLUTEN FREE
Cakeboard sottile argento misurante 20 cm di diametro, perfetto da utilizzare come piatto per torta o per altri dolci
Anello misurante 160mm di diametro h35mm,realizzato con materiale plastico fornabile antiaderente perfetto per un’omogenea cottura in forno,lavabile in lavastoviglie
Cakeboard sottile oro misurante 30 cm di diametro, perfetto da utilizzare come piatto per torta o per altri dolci
Kit contenente 3 supporti per fiori di plastica misuranti 3,4cm,4,2cm,5,8cm di diametro utili per realizzare fiori di diversa misura
Neutrogel di ipergel e' un prodotto in polvere utilizzato come gelificante per dessert
Stampo in metallo antiaderente misurante 22 cm di diametro per 10 cm di altezza, perfetto per preparazioni sia dolci che salate,la particolarita’ dello stampo sta nei 2 utilizzi grazie alla doppia base, una con tubo per realizzare l’angel food a fiore e l’altra con base piatta per realizzare dolci a fiore.
Glassa a specchio coprente GIALLA senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi.
Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.