Il Kit Sahara1250 di Silikomart Professional è composto da tre elementi: uno stampo in silicone per realizzare una preparazione dal volume di 1250 ml,un supporto in plastica per garantire una maggiore stabilità dello stampo in fase di realizzo e un tappeto in silicone dall' originale trama ondulata,capacita' volumetrica 1250 ml
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
CUBETTI DI ARANCIO EXTRA NATURALE CANDITO 6X6 5kg AMBROSIO
Riferimento: FRU 005
- Scrivi una recensione
Confezione da 5 kg di cubetti 6X6 canditi naturali di arancia extra naturale, ideali per la preparazione di dolci e torte,utilizzati sia in gelateria che in pasticceria
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Confezione da 5 kg di cubetti 6X6 canditi naturali di arancia extra naturale, ideali per la preparazione di dolci e torte,utilizzati sia in gelateria che in pasticceria
Ingredienti: scorzone di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità, acido citrico E330.
La tua recensione è stata inviata

Confezione da 5 kg di cubetti 6X6 canditi naturali di arancia extra naturale, ideali per la preparazione di dolci e torte,utilizzati sia in gelateria che in pasticceria
nella stessa categoria
Nel caramello salato Fugar, la giusta struttura e densità, date dalla presenza del latte condensato, ricrea il sapore inconfondibile del caramello mou, la nuova farcitura topping rende al meglio su gelato, panne e dessert. GLUTEN FREE
Il kit Tarte Ring Round Ø 80 mm di Silikomart Professional è composto da sei anelli da 80 mm di diametro per 20 mm di altezza in materiale termoplastico composito indeformabile adatto all’uso in forno per la realizzazione della base Gli anelli sono antiaderenti, inossidabili, permettono cotture omogenee e possiedono un’alta stabilità termica
Stampo con bordo svasato misurante ø 20 h 4 cm in alluminio perfetto per realizzare la classica pastiera o per la cottura di pizze, crostate e apple pie
Confetti color argento alla nocciola tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero,sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Bottiglia di aroma mandorla amara perfetta per aromatizzare dolci, creme ed impasti, sia in cottura che a freddo,utilizzare a seconda del proprio gusto 5 o 10 gr di prodotto
Colorante in gel di colore rosso formato stick,senza glutine utile per colorare panna,crema pasta di zucchero ed impasti
Kit composto da 66 pezzi in plastica trasparente blu chiaro per fornire sicurezza quando si posizionano le lettere, divisi in 26 lettere maiuscole,26 lettere minuscole,numeri 0-9 e simboli &,!,? e #di dimensioni più piccole,ideali per realizzare qualsiasi tipo di messaggio su cupcakes,biscotti e dolci in genere
La pasta concentrata aromatizzata alla mandorla, e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Confetti color bianco con Nocciola tostata ricoperta di cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero con granella di zucchero croccante, detta mompariglia, adagiati in eleganti pirottini.
Zucchero fondente fluido, pronto all’uso, perfetto per ricoprire facilmente torte, ciambelle, dolcetti e per decorare biscotti e cupcakes con la tecnica del fluido. Perfetto da colorare e aromatizzare. Riscaldare il prodotto in microonde per pochi secondi prima dell’utilizzo.
Pasta di zucchero celeste specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata
Confetti con mandorla tostata ricoperta di cioccolato bianco e fondente ai gusti assortiti di sfogliatella,delizia a limone,classico e stracciatella
Spray alimentare metallizzato oro, ideale per colorare e decorare pasta di gomma, pasta di zucchero e cioccolato.
Confetti color malva alla nocciola tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
Confezione contenente 60 pirottini in carta da forno bianchi misuranti 55mm di diametro e 45mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.