La pasta concentrata aromatizzata a strega e' utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
TONDINI DI ARANCIA CANDITI 5kg AMBROSIO
Riferimento: FRU 053
- Scrivi una recensione
Confezione da 5 kg di tondini di arancia canditi ideali per la preparazione di dolci e torte,utilizzati sia in gelateria che in pasticceria
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Confezione da 5 kg di tondini di arancia canditi ideali per la preparazione di dolci e torte,utilizzati sia in gelateria che in pasticceria
Ingredienti: scorze di arancia (49%),sciroppo di glucosio-fruttosio,saccarosio,correttore di acidità: acido citrico E330,conservante: anidride solforosa E220. Contiene solfiti.
La tua recensione è stata inviata

Confezione da 5 kg di tondini di arancia canditi ideali per la preparazione di dolci e torte,utilizzati sia in gelateria che in pasticceria
nella stessa categoria
Confetti sfumati avorio alla mandorla tostata ricoperta da uno strato di cioccolato bianco o fondente ai gusti assortiti (classico, crema catalana, melone e vaniglia pasticcera) e da un sottile strato di zucchero.
GLUTEN FREE
Teglia in alluminio anotizzato a forma di cuore avente diametro di 25 centimetri con altezza 7,5 centimetri perfetto per cuocere dolci
La pasta Model Gialla GLUTEN FREE è ideale per modellare e creare decorazioni tridimensionali.Grazie al giusto equilibrio di burro di cacao e zuccheri, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima. Non secca immediatamente, lasciando il tempo di correggere le imperfezioni. E’ possibile lavorare nuovamente la decorazione anche a distanza di tempo.La Pasta Model è resistente ed elastica e può essere modellata senza rompersi; una volta lavorata mantiene la forma desiderata.Presenta un leggero e piacevole gusto di vaniglia.Il prodotto si presenta sodo e compatto.Si suggerisce di manipolarlo per qualche minuto per ottenere una consistenza morbida.Per accelerare il processo di ammorbidimento, il prodotto potrà essere inserito per qualche secondo in forno a microonde.
Piatto rotondo in plastica trasparente avente diametro di 24 cm perfetto per vari tipi di dolci e pietanze
Kit di 6 tagliapasta in plastica rotondi misuranti 1,5 2,5 3,5 5 6,5 8 x 2,2 h cm, perfetti per realizzare biscotti e lavorazioni in pasta di zucchero
Stick di 20 grammi di colorante alimentare in gel verde chiaro, perfetto per colorare panna, pasta di zucchero, crema al burro ed altro
GLUTEN FREE
Beccuccio a stella 7 mm in acciaio inox perfetto per realizzare tecniche a stella,utile per realizzare piccole decorazioni con crema, panna e ghiaccia reale,ideale per farcire torte o altri dolci,prodotto lavabile e riutilizzabile
Dalla perfetta fusione tra forme geometriche ed eleganza nascono gli stampi in silicone platinico Mini Kube, Mini Pick e Mini Bar, adatti alla preparazione di raffinate monoporzioni dalla forma cubica, semicilindrica e rettangolare. Perfetti per realizzare golosi cioccolatini su stecco, sfiziosi finger food gelato in versione mini ma anche one bite in versione salata, gli stampi possono resistere a temperature che variano dai –60°C ai +230°C, permettendone l’uso sia in forno che in abbattitore. La confezione si compone di due stampi per realizzare Mini Stick, un vassoio nero 12x40 cm e 50 bastoncini in legno. Set 2 pz Dimensioni: 20 x 20 h 20 mm Volume: 8 ml x 15 = 120 ml + 50 bastoncini
Cakeboard sottile bianco misurante 36 cm di diametro, perfetto da utilizzare come piatto per torta o per altri dolci
Colorante spray argento perlato ideale per la colorazione di superficie come: pasta di zucchero, pastigliaggio pasta di mandorle, cialda, cioccolato, biscotti. È necessario agitare molto bene prima di utilizzare li prodotto. La sua versatilità permette di ottenere un risultato coprente ed uniforme, mantenendo la tonalità di colore indicata. Nuova formula, performance più alte, colori brillanti.
Colorante liquido a base di olio EUCALIPTO liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
Canasta rigida a forma di agnello adatto a 750 grammi di impasto totale
Piatto rotondo in plastica trasparente avente diametro di 18 cm perfetto per vari tipi di dolci e pietanze
Confetti tondi di color rosso alla nocciola tostata ricoperti da uno strato di cioccolato e da un sottilissimo strato di zucchero,incartato singolarmente, in scatola che diventa “vassoio"
GLUTEN FREE
Penna alimentare di color blu senza glutine, utile per decorare torte e per scrivere sulla panna, conservare in un luogo fresco e asciutto ed agitare bene prima dell’ uso