- Nuovo
Tappetino in silicone platinum al 100% misurante 40x60 cm,non altera il sapore degli alimenti ed e' ideale per lavorare e stendere vari impasti, resistente perfettamente alla congelazione ed alla cottura -40°C +230°C
Riferimento: CONF 259
Confetti color rosa alla mandorla tostata ricoperti da cioccolato fondente o bianco ai gusti di babà con panna, pastiera napoletana, ricotta e pera, sfogliatella napoletana e torta caprese, ricoperto da un sottile strato di zucchero, la confezione contiene tra i 130 e 150 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Confetti color rosa alla mandorla tostata ricoperti da cioccolato fondente o bianco ai gusti di babà con panna, pastiera napoletana, ricotta e pera, sfogliatella napoletana e torta caprese, ricoperto da un sottile strato di zucchero, la confezione contiene tra i 130 e 150 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
Ingredienti cioccolato bianco (60%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, mandorle tostate(18%), cioccolato fondente (12%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), maltodestrina. Colorante: E170 E120, E133. Aromi. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901). Aromi e coloranti in percentuali diverse nei vari gusti.
Può contenere nocciole, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.
Confetti color rosa alla mandorla tostata ricoperti da cioccolato fondente o bianco ai gusti di babà con panna, pastiera napoletana, ricotta e pera, sfogliatella napoletana e torta caprese, ricoperto da un sottile strato di zucchero, la confezione contiene tra i 130 e 150 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE
Tappetino in silicone platinum al 100% misurante 40x60 cm,non altera il sapore degli alimenti ed e' ideale per lavorare e stendere vari impasti, resistente perfettamente alla congelazione ed alla cottura -40°C +230°C
Stampo in silicone antiaderente ideale per realizzare delle monoporzioni,perfetto sia per cotture in forno o a microonde,che in abbattitore o congelatore,prodotto lavabile e riutilizzabile
Piatto rotondo in plastica trasparente avente diametro di 21 cm perfetto per vari tipi di dolci e pietanze
Lo stampo in silicone GIOIA di Silikomart,misurante Ø 210 h 70mm con capacità volumetrica pari a 1660 ml è dotato di una rivoluzionaria bordatura interna che conferisce una leggera rotondità alla base delle vostre preparazioni. Gioia garantisce risultati impeccabili non solo in versione semifreddo e mousse, ma anche in versione cotta
Macarons color rosa misurante 3,5 cm di diametro per un altezza perfetto per decorare torte ed altri dolci, oppure da farcire a piacere. VENDUTO A COPPIA
Colorante in polvere perlato rosso utilizzato per colorare la superficie di: prodotti a base di zucchero (pasta di zucchero, pasta di modellaggio, pastigliaggio), pasta di mandorle, macarons, biscotti, burro di cacao, cioccolato. Da utilizzare spruzzando su dolce da decorare. Formula alta concentrazione.
Boccettina di colorante in gel rosa da 25 grammi perfetto per colorare panna,pasta di zucchero e dolci in genere,conservare in un luogo fresco e asciutto
Beccuccio a stella in acciaio inox diametro 13 mm,perfetto per realizzare,tecniche a stella con crema e panna,prodotto lavabile e riutilizzabile
Il Kit Sahara1250 di Silikomart Professional è composto da tre elementi: uno stampo in silicone per realizzare una preparazione dal volume di 1250 ml,un supporto in plastica per garantire una maggiore stabilità dello stampo in fase di realizzo e un tappeto in silicone dall' originale trama ondulata,capacita' volumetrica 1250 ml
Polistirolo sferico avente diametro di 7 cm perfetto per realizzare torte finte da ricoprire con pasta di zucchero
La pasta Model Rosa GLUTEN FREE è ideale per modellare e creare decorazioni tridimensionali.Grazie al giusto equilibrio di burro di cacao e zuccheri, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima. Non secca immediatamente, lasciando il tempo di correggere le imperfezioni. E’ possibile lavorare nuovamente la decorazione anche a distanza di tempo.La Pasta Model è resistente ed elastica e può essere modellata senza rompersi; una volta lavorata mantiene la forma desiderata.Presenta un leggero e piacevole gusto di vaniglia.Il prodotto si presenta sodo e compatto.Si suggerisce di manipolarlo per qualche minuto per ottenere una consistenza morbida.Per accelerare il processo di ammorbidimento, il prodotto potrà essere inserito per qualche secondo in forno a microonde.
Confezione contenente 5 macarons di colore giallo realizzati con farina di mandorle al gusto di limone
GLUTEN FREE
Neutrogel di ipergel e' un prodotto in polvere utilizzato come gelificante per dessert
Colorante liquido a base di olio NAVY liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
Zucchero a velo impalpabile e idrorepellente ossia che non si solidifica a contatto con i liquidi
Confezione da 5 Kg divisi in 4 panetti da 1,250 kg di pasta di zucchero bianca,pronta all’uso senza grassi idrogenati e senza olio di palma,ideale per ricoprire torte, cupcakes e biscotti ed anche per realizzare fiori e soggetti 3D.