Pasta di zucchero gialla specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
MODEL ROSSA 1KG SARACINO
Riferimento: PDZ 007
- Scrivi una recensione
La pasta model Saracino rossa GLUTEN FREE e’ la pasta da modelling di color rosso ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
La pasta model Saracino e’ la pasta da modelling ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori.Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla piu elastica, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi, modellarla e lasciarla riposare fino a rendere dura la decorazione.Conservare in un luogo fresco e asciutto ed al riparo da luce diretta
Ingredienti: Zucchero, fecola di patate, sciroppo di glucosio, burro di cacao, amido di mais, colorante: biossido di titanio; addensante: carbossimetilcellulosa; aroma (LATTE),coloranti. Può contenere tracce di arachidi, uova,soia,frutta a guscio
La tua recensione è stata inviata

La pasta model Saracino rossa GLUTEN FREE e’ la pasta da modelling di color rosso ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori.
nella stessa categoria
Pasta di zucchero rosa specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Pasta di zucchero arancione specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Pasta di zucchero verde chiaro specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
La pasta model bianca Saracino e’ la pasta da modelling ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori.
Pasta di zucchero celeste specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Pasta di zucchero bianca specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
La pasta di zucchero Modecor POP nera e’ una pasta da copertura, e tramite la sua elasticità risulta essere ideale per la copertura di torte, di polistiroli, per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni. Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla più malleabile, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi ad una temperatura massima di 700 wtt. Successivamente spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie di lavoro e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed applicare sulla torta.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta
La pasta di zucchero saracino top nera e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca
Pasta di zucchero celeste specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata
Pasta di zucchero blu specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Pasta di zucchero nera specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
250 gr di pasta per la creazioni di fiori di zucchero leggermente aromatizzata alla vaniglia,estremamente elastica senza mai diventare fragile,non si asciuga immediatamente offrendo così il tempo di correggere facilmente eventuali imperfezioni
La pasta Model gialla GLUTEN FREE è ideale per modellare e creare decorazioni tridimensionali.Grazie al giusto equilibrio di burro di cacao e zuccheri, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima. Non secca immediatamente, lasciando il tempo di correggere le imperfezioni. E’ possibile lavorare nuovamente la decorazione anche a distanza di tempo.La Pasta Model è resistente ed elastica e può essere modellata senza rompersi; una volta lavorata mantiene la forma desiderata.Presenta un leggero e piacevole gusto di vaniglia.Il prodotto si presenta sodo e compatto.Si suggerisce di manipolarlo per qualche minuto per ottenere una consistenza morbida.Per accelerare il processo di ammorbidimento, il prodotto potrà essere inserito per qualche secondo in forno a microonde.
La pasta model Saracino nera GLUTEN FREE e’ la pasta da modelling di color nero ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori.
Pasta di zucchero marrone specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.